■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
人大概况
 人大简介 
 领导简介 
 机构设置 
人大简介

    时光荏苒,岁月如梭,穆棱人大已经走过了60年的光辉岁月。回眸60年的辉煌足迹,总有许多记忆难以磨灭:1954年3月20日,穆棱县第一届人民代表大会第一次会议胜利召开;1995年6月21日,穆棱县第十二届人民代表大会常务委员会第十次会议做出更改人民代表大会及其常委会届次的决定,并于6月28日组织召开穆棱市第一届人民代表大会第一次会议;2011年12月16日,穆棱市第五届人民代表大会第一次会议选举产生穆棱市第五届人民代表大会常务委员会;2016年12月21日,穆棱市第六届人民代表大会第一次会议选举产生穆棱市第六届人民代表大会常务委员会……  

    视线透过历史的纵深,我们可以清晰地看到,60年来,伴随着改革开放的坚定步伐和民主法制建设的铿锵足音,穆棱人大工作届届相继、步步提升,人大事业枝繁叶茂、硕果累累,在穆棱的历史长河中烙下了深深的印记。  

    60年实践,60年发展;60年风雨兼程,60年铸就辉煌。站在新的历史起点,我们完全有理由相信,在中共穆棱市委的领导下,依靠全市人民的大力支持,有着良好传承的穆棱市人大常委会,一定能继续担负起历史和时代赋予的庄严使命,一定能继往开来,开拓奋进,创造新的更大的辉煌!  

领导简介

穆棱市第六届人民代表大会常务委员会设有主任1名、副主任4名(其中非党1人)。

主  任:汪金贵

副主任:王国祥(非党)  卢德刚  尹相武  王  君

机构设置

穆棱市第六届人民代表大会设3个专门委员会。

财政经济委员会  内务司法委员会  城乡建设环境保护保护委员会

 

穆棱市第六届人民代表大会常务委员会设4个工作机构和1个办事机构。

工作机构:人事选举工作委员会  科教文卫工作委员会

          农林工作委员会      外事侨务工作委员会

办事机构:办公室(内设信访办公室、财务办公室、秘书室)

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: