■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>人大风采>>正文
 
下城子镇人大助力醉美杏花节
2017-04-26 19:26  下城子镇

 

 

 

随着穆棱市第三届农业嘉年华暨下城子镇三道河村第四届“杏花节”活动即将召开,下城子镇人大顺应群众呼声,积极关注文化工作,把发展文化事业、丰富群众文化生活当作一项重要工作来抓。  

为充分展示下城子镇的文化特色,让更多的人近距离共享乡土文化大餐,镇人大主席亲自担任“杏花节”活动节目组负责人,人大副主席积极参与节目演出,同时指派一名人大代表作为整个活动的策划兼指挥,以优美的舞姿、精湛的技艺让人民群众得到更多的文化实惠,为营造乡村文化氛围,提升群众文化幸福指数助力加油。  

此次活动参加演出的团体有12个,包含歌曲、舞蹈、快板、武术等节目近30个,期待相约胜地赏春色,品味小城杏花香。  

上一条:履人大之责 铸文化之魂——记下城子镇人大代表李秋艳
下一条:绽放在黑土地上的铿锵玫瑰——记我省第十二届全国人大代表 高春艳
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: