■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>人大风采>>正文
 
穆棱市人大常委会组织开展春季农资市场视察活动
2015-04-10 14:56  穆棱市人大

 

 

4月8日,市人大常委会副主任卢德刚、尹相武分别带领部分常委会组成人员及人大代表在市农业局局长马越及市公安局、市场监督管理局、种子管理站等相关部门负责同志的陪同下对八面通、穆棱、兴源三镇种子、化肥、农药等农资市场监管工作进行视察,并随机视察了20余户农资商店。   

视察组对我市农资市场监管情况给与充分肯定,市农委及市场监督管理局、种子管理站等部门能整合资源、密切配合,依托科学的管理体系、过硬的监管队伍、严谨的监督办法,在规范和净化农资市场上做了大量行之有效的工作,呈现出监管工作实、产品货源足、渠道商品质量有保障的良好局面。   

视察组表示,今年我市春季回暖早,农民备耕积极性高,农资产品充足,市场监管到位,保障了备耕生产的有序进行。农业部门要根据今年特殊的环境气候因素,因地制宜向农民推荐良种,适时做好农技培训,最大限度提升产量。执法部门与各职能部门要密切配合,继续规范市场经营,严格管控销售渠道,坚决杜绝假冒伪劣产品流入我市,为农业生产保驾护航。   

上一条:“看图说话”——审议发言新常态
下一条:全国人大代表高春艳呼吁关注农业污染和食品安全
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: