■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市人大关于贯彻落实习近平... 11-26
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
热点文章
当前位置: 网站首页>>市人民代表大会>>决议决定>>正文
 
关于穆棱市人民政府工作报告的决议
2020-03-02 14:11  

 

 

穆棱市第六届人民代表大会第六次会议

关于穆棱市人民政府工作报告的决议

 

 

2020119日穆棱市第六届人民代表大会第六次会议通过)

 

 

穆棱市第六届人民代表大会第六次会议听取和审议了刘德胜市长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年重点工作安排。

会议认为,2019年,市政府在市委的坚强领导下,聚焦全面振兴全方位振兴,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,产业发展增添新动力、乡村振兴取得新成效、城乡环境有了新改善社会事业得到新发展,全市经济社会发展呈现良好态势。

会议指出,2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。市政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面建成小康社会总目标,坚持稳中求进总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,围绕市委“五大战略”,聚焦产业项目、农业农村、生态环境、城乡建设、民生改善“五个高质量”发展,加快穆棱全面振兴全方位振兴步伐。

会议强调,围绕完成2020年全年目标,市政府要着眼于“产业项目”高质量发展,努力筑牢县域经济发展根基;着眼于“农业农村”高质量发展,努力推动三农工作提质增效;着眼于“生态环境”高质量发展,努力提升宜居宜业生态优势;着眼于“城乡建设”高质量发展,努力构建区域协调发展格局;着眼于“民生改善”高质量发展,努力满足群众美好生活期盼。面对发展的重任和人民的期待,市政府要不断强化责任意识、担当意识,全面建设担当政府、法治政府、高效政府、廉洁政府。

会议号召,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝心聚力、开拓进取、真抓实干,开创穆棱高质量发展的新局面,奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利!

上一条:关于2019年全市国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议
下一条:穆棱市第六届人民代表大会第五次会议关于2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: