■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>代表工作>>代表活动>>正文
 
穆棱籍牡丹江市人大代表深入兴源镇调研秸秆综合利用工作
2018-11-05 08:38 姜娇娇 兴源镇政府

 

11月2日下午,市人大常委会主任汪金贵带领穆棱籍牡丹江市人大代表深入兴源镇调研秸秆综合利用工作。镇党委书记公丕良、人大主席陆唯陪同。  

调研组一行首先来到福丰机械有限公司,了解秸秆打包机研发历程,现有秸秆打包机具体型号、产品特点,并重点询问了秸秆打包机的生产销售情况。随后,调研组来到玉米地和水稻地,现场观摩玉米秸秆打包机和水稻秸秆打包机运转过程。在打包现场,人大代表与玉米、水稻种植户进行了沟通交流,群众反映机器效率高、打包质量好,是秸秆利用的好助手。最后,调研组一行来到位于柳毛河村的秸秆收储基地,追寻秸秆打包后的“终点站”。据介绍,秸秆打包后一部分用于牲畜饲料,一部分制作成为生物质颗粒,从而实现“变废为宝”。  

穆棱籍牡丹江市人大代表普遍认为兴源镇秸秆综合利用工作基础牢固,特别是秸秆收储以工业牵头、带动农业,形成了完备的秸秆产业链条,工作有亮点、见实效。  

 

 

 

 

上一条:兴源镇举办人大代表培训班
下一条:人大搭桥 捐资助学 兴源镇贫困女童获得国外慈善组织援助
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: