■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>代表工作>>代表活动>>正文
 
市人大到兴源镇调研人大代表联系人民群众工作
2018-05-17 09:07 黄龙昌 兴源镇政府

5月16日,市人大常委会党组成员、副主任王君一行到兴源镇调研人大代表联系人民群众制度落实情况。兴源镇党委书记单洪信、人大主席陆维、人大副主席黄龙昌和新丰村、西村东村、车站村联络站站长陪同调研。    

调研组一行现场查看了镇人大代表之家和新丰村、西村、东村和车站村代表联络站建设情况、查阅制度建设和相关工作开展情况;查看了兴西食用菌农民专业合作社、明辰牧业有限公司、北药种植基地等人大代表创业致富项目。最后,在镇政府四楼会议室召开了座谈会。会上,人大主席陆维就换届以来镇人大规范化建设和主要工作开展情况、人大代表联系人民群众制度落实情况、存在的问题和下一步工作打算作以汇报。市级代表何伟、于明臣、刘茂玉、汪凤英分别做了发言。    

王君对兴源镇人大代表之家和代表联络站的软硬件建设以及代表发挥作用方面给予了充分肯定,并对今后人大代表如何更加紧密联系人民群众(选民)、开展形式多样的活动、更好履职发挥代表作用等方面提出相关要求和建议。 

上一条:河西镇召开市人大代表团座谈会
下一条:兴源镇人大主席团视察农资市场依法经营情况
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: