■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>代表工作>>代表活动>>正文
 
兴源镇市级人大代表情暖留守儿童
2017-09-07 09:43 蒋凤贤 兴源镇政府

9月6日上午,兴源镇市级人大代表专程来到兴源镇小学看望留守儿童,并为留守儿童送去了书包和学习用品及助学金。  

 

人大代表与留守儿童的班主任一起认真地了解了他们的学习、生活和家庭状况。在捐助仪式上,人大代表将他们精心挑选的书包、学习用品和爱心助学金送到了8名学生的手上,学生们为表感谢为他们献上了鲜艳的红领巾。随后,留守儿童代表和班主任代表做了代表发言。学生们表示,非常感谢人大代表的帮助,会珍惜现在良好的学习环境,勇敢面对暂时的困难,好好学习,不辜负代表的期望。老师们表示会重点关注留守儿童的学习、生活,想方设法帮助留守儿童解决一些实际困难和问题,要让学生在校舒心,家长在外放心。  

 

今后,镇人大会持续关注低收入生活群体和生活困难群众,继续组织人大代表开展系列关爱活动,助力脱贫解困工作,为兴源镇经济社会稳定发展贡献力量。  

已是首条
下一条:兴源镇人大助力产业结构调整
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: