■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>代表工作>>代表活动>>正文
 

尽职履责 服务为民

——河西镇人大代表团开展“五带头”、“五个一”活动

2017-08-03 10:54 王秀坤 河西镇

 

 

 

近日来,河西镇人大代表团认真贯彻市六次党代会和市六届人大二次会议精神,进一步丰富和拓展代表活动,深入开展“五带头”“五个一”代表活动,立足岗位职责和实际状况,在议案提出、扶助贫困户、助推经济社会发展等方面谋思路、出实招、促发展、做表率。   

穆棱市邮政储蓄银行任庆波作为河西镇人大代表,认真践行“五带头”、“五个一”活动要求,积极与包村联系点河西镇福来村沟通联系,先后参与了村屯精准识别贫困户、美丽乡村建设等具体工作。   

7月24日上午,任庆波带队来到福来村,向福来村两委捐赠两套办公桌椅,保障了村两委正常办公需要、支持村里建设。   

7月26日,按照“五带头”“五个一”每年至少扶助一户贫困户的活动要求,邮政储蓄银行一行来到福来村贫困户刘丽园家进行定点帮扶对接,认真询问家庭收入来源和遇到的实际生活困难,与村两委负责人深入讨论具体脱贫方式,同时带来三千羽鹅雏让贫困户喂养,帮助贫困户拓宽资金来源渠道、增加劳动收入。   

下一步,河西镇人大代表团将继续深入践行“五带头”、“五个一”活动,提高人大代表履职尽责能力,不忘初心、忠诚履职,以实际行动践行“人民选我当代表、我当代表为人民”的神圣承诺。   

上一条:兴源镇人大代表助力产业结构调整
下一条:兴源镇:学习增信心 交流促发展
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: