■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>代表工作>>代表活动>>正文
 
兴源镇人大代表助力农业嘉年华
2017-06-17 10:24 蒋凤贤 马桥河镇

兴源镇第二届“端午诗会”暨民间文化艺术节是穆棱农业嘉年华系列活动之一,也是充分展示兴源为中国民间文化艺术之乡文化魅力所在。活动成功的举办离不开各相关部门的大力支持,其中兴源市镇人大代表就是活动的“助力军”,为整个活动顺利开展提供了强有力保障。   

从活动的筹备到结束,兴源镇市镇人大代表在镇人大主席团的号召和组织下,共有不同层次代表24人参与到了端午诗会活动当中。本着全镇“一盘棋”思想,紧紧围绕全镇整体方案,精心谋划、统筹安排,结合各代表实际,分别选派到各自不同岗位,担负起活动的组织者和实践者,始终如一的坚守岗位,全程参与、通力协作,保证了活动有序开展。   

通过周密安排,在后勤保障、医疗急救、书画展览、猜灯谜等各项活动中都会有代表身影的出现,他们工作认真、吃苦耐劳、履职尽责地完成了一项艰巨的使命,为第二届“端午诗会”作出了人大代表应有的贡献。   

 

上一条:兴源镇人大代表心系选民 忠诚履职
下一条:内蒙古自治区人大到兴源镇考察人大换届选举工作
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: