■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>代表工作>>代表活动>>正文
 
内蒙古自治区人大到兴源镇考察人大换届选举工作
2017-06-14 14:08 蒋凤贤 兴源镇政府

6月13日,内蒙古自治区人大常委会人事代表选举工作委员会副巡视员韩宝荣、副处长韩涛、达拉特旗人大常委会主任杜建勇率考察团到兴源镇考察学习人大换届选举情况。穆棱市人大常委会主任汪金贵、人大常委会党组成员、人选工委主任杨春茂、人大常委会办公室主任王涛,兴源镇党委书记单洪信、镇人大主席陆维、副主席黄龙昌陪同考察。      

考察团一行首先来到镇人大办公室、代表联络室,现场参观、查看了人大主席团的阵地建设和换届过程中所有软件资料。随后,在镇政府四楼会议室召开了座谈会,陆维就2016年兴源镇在人大换届选举工作中的具体做法向与会人员作了介绍。      

通过考察参观和相互交流,韩宝荣对兴源镇在换届选举工作中程序严密、资料详实及档案管理等方面给予了高度评价。他表示,将积极学习借鉴兴源镇在换届选举中的成功经验和做法,完善和弥补不足,加强两地之间的交流与合作,增进友谊的同时,促进人大工作再登新台阶。      

 

 

上一条:兴源镇人大代表助力农业嘉年华
下一条:兴源镇:人大代表齐努力 老街旧巷换新颜
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: