■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>代表工作>>代表活动>>正文
 
兴源镇:人大代表齐努力 老街旧巷换新颜
2017-06-14 14:06 蒋凤贤 兴源镇政府

美丽乡村建设是全力打造宜居乡镇的一项重点工作之一,兴源镇人大主席团围绕全镇中心工作,主动融入到美丽乡村建设当中,率先建立了人大代表一条街,负责整条街道的美化香化工作,助力全镇美丽乡村建设。    

4-5月份,镇人大主席团相继召集全镇人大代表进行了环境整治和栽种丁香树。近日,镇人大主席团借助雨后适合栽种花草的有利时机,组织全镇各阶层人大代表20余人,自带铁锹、出动铲车、四轮车等工具再次来到人大代表一条街,锄草、铺土、栽花,井条有序、团结一致地圆满完成了一条街的香化工作。  

代表们表示:虽然街道的美化香化已经完成,但是管护很关键,今后我们每位代表要心系一条街,作为长久保持的新形象,让我们一条街的花更香、树更绿、环境更整洁,努力成为全镇示范街,为兴源镇美丽乡村建设增添靓丽风景。    

 

 

上一条:内蒙古自治区人大到兴源镇考察人大换届选举工作
下一条:市人大副主任卢德刚深入兴源镇到包扶村调研指导工作
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: