■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>代表工作>>代表活动>>正文
 
兴源镇第十八届人民代表大会第二次会议隆重召开
2017-04-07 09:11  兴源镇政府

4月6日,兴源镇第十八届人民代表大会第二次会议在镇政府五楼会议室隆重召开,来自各行各业的人大代表和各镇直单位负责人、各村党支部书记等列席人员共一百多人欢聚一堂,共商兴源发展大计。   

大会主要听取和审议了镇党委副书记、镇长邢伟江同志作的《政府工作报告》。报告全面回顾总结了2016年和过去五年以来,在基础建设、脱贫攻坚、种植结构、商贸园区、农业工作、招商引资、民生事业取得成就。总结成绩的同时,认真分析研判了面临的形势和当前存在的问题,报告明晰了2017年发展目标:抓住穆棱新站中转站、传递和承载功能,将兴源打造承接对俄贸易的聚集区、商贸旅游重镇、工业制造大镇、现代农业强镇、全国宜居名镇。   

各代表团就政府工作报告、人大主席团工作报告、建议办理分解表进行了分组审议,并对深入开展“五带头、五个一”代表活动的方案进行了学习。   

会议号召,全镇上下要站在新起点,面对新征程凝心聚力,锐意进取,务实重行,为“四镇”建设目标、全面建成小康社会不懈努力。   

上一条:兴源镇举办市县乡三级人大代表培训班
下一条:兴源镇召开第十八届人民代表大会主席团第二次会议
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: