■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>代表工作>>代表活动>>正文
 
穆棱镇:春节前联合大检查,保证全镇食品安全
2015-02-16 14:00  穆棱镇政府

 

 

 

春节即将来临,为切实保障人民群众身体健康和生命安全,确保人民群众过上欢乐祥和的节日,2月13日上午,市人大、市场监督管理局的相关领导组成联合执法检查组,对穆棱镇部分食品生产、销售单位进行了食品安全联合执法检查。由市人大常委会副主任王国祥带队,穆棱镇镇长刘建民、副镇长崔彬陪同,镇人大代表全程参与。   

检查组一行先后到穆棱镇生猪定点屠宰厂、盛龙生鲜超市、穆棱镇农贸市场等食品生产、销售单位检查食品安全情况,执法人员向企业负责人、销售人员认真询问检查了食品原材料采购、贮存、产品生产日期、保质期及加工销售场所卫生情况等重点问题。   

检查组要求各有关单位高度重视食品安全监管工作,深入排查食品安全隐患,严厉打击生产销售假冒伪劣、“五无”、过期变质、私屠滥宰和屠宰病死猪的不法行为,确保春节期间穆棱市的食品安全。   

上一条:市人大代表到兴源镇视察新型农村社区工作
下一条:副市长郑君宝赴穆棱镇召开人大代表征求意见座谈会
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: