■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>市人大常委会>>决议决定>>正文
 
穆棱市人大常委会关于奋斗水库及供水工程PPP项目跨年度财政支出责任纳入中期财政规划的决议
2018-05-09 16:30 人大办 穆棱市人大

穆棱市人大常委会

关于奋斗水库及供水工程PPP项目跨年度财政支出

责任纳入中期财政规划的决议

(2018年4月27日市六届人大常委会第十次会议通过)  

穆棱市第六届人民代表大会常务委员会第十次会议听取并审查了都业宁副市长代表市人民政府所作的《关于奋斗水库及供水工程PPP项目政府跨年度财政支出责任纳入中期财政规划的报告》。 

会议认为,市政府及相关部门对该项目采用PPP模式建设进行了深入研究,并就该项目实施方案已经对物有所值和财政承受能力等进行了相关必要的论证评估程序。同时,市政府常务会经过讨论,同意将该项目政府补贴部分纳入跨年度财政预算,并作出相应批复(穆政发〔2017〕30号文件)。 

会议决定,批准奋斗水库及供水工程PPP项目跨年度财政支出责任纳入中期财政规划。 

会议要求,市政府及各有关部门要根据各自职责,依法依规操作,加强对项目投融资、建设、维护和运营的全过程监管,加强预算管理和监督,严格财政资金投入的绩效考核,确保财政资金的使用效益和项目的顺利实施,定期向市人大常委会报告项目进展、资金使用和偿还等情况,市人大常委会将对此予以监督。 

上一条:穆棱市人大常委会关于穆棱市人民政府2018年度利民实事调整情况报告的决议
下一条:穆棱市人大常委会关于确定2016年乡(镇)人大换届选举代表名额的决定
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: