■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市人大关于贯彻落实习近平... 11-26
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
热点文章
当前位置: 网站首页>>市人大常委会>>常委会公告>>正文
 
穆棱市第六届人民代表大会常务委员会公告(第十一号)
2020-01-03 14:18  穆棱市人大

穆棱市第六届人民代表大会常务委员会

公  告

(第十一号)

根据省人大常委会决定,穆棱市第六届人民代表大会代表总名额为183名,现实有代表177名。

河西镇代表团的金克刚代表,福禄乡代表团的杨国强代表,马桥河镇代表团的谭振伟代表,兴源镇代表团的黄鹏代表,共和乡代表团的原辉代表,城区代表团的孙俊英代表、赵荣代表向市六届人大常委会提出辞去穆棱市第六届人民代表大会代表职务的请求,市六届人大常委会第二十二次会议依法做出了接受他们辞职的决定。城区代表团的李臻代表、牟林峰代表、孟宪鹏代表工作调离穆棱市行政区域。根据《代表法》的有关规定,上述十位的代表资格终止。

根据《选举法》的有关规定,经组织推荐和市委考察,各相应选区对缺额代表进行了补选,共补选11名代表。分别是:第1选区补选的王洛成代表、周建伟代表、蓝非代表,第12选区补选的邢伟江代表,第18选区补选的王兆任代表,第21选区补选的王冰冰代表,第26选区补选的杨明刚代表,第47选区补选的赵堂奎代表,第49选区补选的王欣代表,第62选区补选的宋宾代表,第72选区补选的刘富坤代表

市六届人大常委会第二十二次会议通过了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格的审查报告,确认选举产生的穆棱市级人大代表资格有效。

目前,穆棱市第六届人民代表大会实有代表178名。

特此公告。

穆棱市人大常委会   

2020年1月3日   

上一条:穆棱市第六届人民代表大会常务委员会公告(第十二号)
下一条:穆棱市第六届人民代表大会常务委员会公告(第十号)
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: