■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
关于召开穆棱市第五届人民代表... 03-13
热点文章
当前位置: 网站首页>>市人大常委会>>常委会公告>>正文
 
穆棱市人大常委会公告
2017-01-09 08:58  

穆棱市第六届人民代表大会常务委员会

公  告

 

根据《选举法》的相关规定,在市五届人大常委会的主持下,各相应选区对代表进行了补选。分别是第2选区王俭雄代表、第8选区王玉亮代表、第15选区宋学良代表、第19选区王涛代表、第20选区王君代表、第22选区田延安代表、第32选区刘学凯代表和陆元生代表、第46选区王雅罡代表、第52选区姜清涛代表、第57选区刘晓野代表、第67选区金辉代表和崔利萍代表、第71选区张传军代表、第73选区郑平代表、第76选区韩冰代表、第77选区闫慧代表。市五届人大常委会第三十次会议通过了市五届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格的审查报告,确认选举产生的穆棱市级人大代表资格有效。

终止市六届人大代表资格8名。调离本行政区域1名:第2选区李东军代表。因工作岗位变动,本人提出辞去代表职务7名:第19选区王序平代表、第22选区梁栋代表、第52选区刘宝贵代表、第67选区张湛代表、第71选区黄树林代表、第76选区于长江代表、第77选区张永志代表。市五届人大常委会第二十九次会议已作出接受他们辞职的决定,根据《代表法》的有关规定,他们的市六届人大代表资格终止。

目前,穆棱市第六届人民代表大会实有代表182名。

特此公告。

穆棱市人大常委会    

20161219日    

上一条:穆棱市人大常委会公告
下一条:穆棱市第六届人民代表大会代表名单
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: