■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>人大要闻>>正文
 
河西镇人大代表视察学校食品卫生安全和信用社窗口服务工作
2018-06-14 09:12 张振宁 河西镇政府

 

 

 

 

 

 

近日,河西镇人大主席刘锡武、副主席王秀坤组织人大代表对镇所属小学环境卫生及食品安全进行视察,并对农村信用社窗口服务进行了现场监督。   

在河西镇雷锋小学,视察针对学校食品安全,重点查看了学校的教室和操场的环境卫生,食堂、储蓄室的食品卫生安全以及学生用餐食品的质量。同时就学校食品的进货渠道、采购发票等相关合格证明、营养菜谱等进行了查阅。代表们在检查过程中,充分肯定了学校为保证食品安全和学校的环境卫生所做的各项工作,要求学校要把食品安全工作和环境卫生工作作为一项重要工作来抓,落实食品安全责任制,整治和消除各种食品安全隐患,杜绝学校内发生任何食品安全事故,确保学生的健康成长。   

随后调研组来到河西镇农村信用社,就窗口服务进行了现场监督。代表们希望信用社在继续完善保障机制和长效机制的同时,不断总结经验,形成综合整治的工作常态;要广泛宣传,增强工作人员的服务奉献意识,形成人人参与的良好氛围。   

已是首条
下一条:市区街道人大代表团开展联系群众工作会
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: