■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>人大要闻>>正文
 
市区街道人大代表团开展联系群众工作会
2018-04-19 15:48 范文思 穆棱市市区街道办事处

 

 

 

为充分发挥人大代表作用,提高闭会期间的履职能力,确保代表活动经常化、制度化,5月19日,市区街道人大代表团来到福顺家园小区视察工作,以问题为导向,详细了解该小区现状,解决百姓诉求。市人大主任汪金贵在视察现场作出讲话,要求市房产处、环卫处、市区街道等各部门齐抓共管,第一时间为该小区成立业主委员会,解决该小区脏乱差等各项问题。    

随后,代表们来到曙光社区召开人大代表联系群众工作会议。会上,市房产处主任李朝军针对我市物业管理现状进行了详细汇报,并对即将施行的牡丹江住宅物业管理条例进行简要说明。人大代表们观看了社区宣传片,详细了解社区各项工作。市区街道人大代表团副团长牟林峰宣读了《市区街道党工委关于人大代表联系人民群众制度的意见》和《市区街道人大代表联络站分组名单》,进一步加强各级人大代表同人民的联系,畅通社情民意反映和表达渠道,使人大代表近距离的联系社区,服务百姓。市区街道代表团团长毕乃凤号召全体代表一定做好百姓的“四大员”,即党委政策的宣传员、群众矛盾的调解员、党委决策的情报员、心系百姓的服务员。    

最后,市人大副主任王国祥在会上对近年来市区街道、市房产处在弃管小区物业管理工作上取得的成绩表示了肯定,并对下一步如何更好的管理和开展弃管小区物业工作提出了宝贵意见。他要求各位代表一定要发挥作用,把百姓的利益放在第一位,尽最大努力为百姓办好事、办实事。    

已是首条
下一条:八面通镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: