■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>人大要闻>>正文
 
市人大主任汪金贵到兴源镇走访看望贫困户
2017-11-06 15:19 姜娇娇 兴源镇政府

市人大积极贯彻落实全市干部大会会议精神,助力乡镇开展脱贫攻坚。11月6日,市人大主任汪金贵一行来到包扶单位兴源镇北村走访看望贫困户。     

汪金贵来到贫困户王传臣家,重点询问了当前生产生活方面存在的问题和困难。王传臣有脑出血后遗症,大女儿患有脑瘫,小儿子在小学读书,一家全靠妻子打零工维持。汪金贵鼓励他要增强脱贫信心,相信党和政府一定会帮助他脱贫解困。据悉,开展精准扶贫工作后,市镇两级“因户施策”,实施教育保障方案,每季度发放500元教育补助金,并积极帮助申请圆梦助学金等;针对王传臣身体情况,纳入了“健康扶贫”计划,简化了报销程序,提高了门诊统筹和慢病报销待遇。     

市人大指出,贫困户脱贫不能“一口吃个胖子”,要久久为功,会持续开展关注,想多种措施帮助他们脱贫解困。     

 

上一条:穆棱市第六届人民代表大会第三次会议第一次全体代表会议隆重召开
下一条:市人大领导深入拘留所视察工作
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: