■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>人大要闻>>正文
 
八面通镇三级人大代表积极参与农业嘉年华系列活动
2017-09-12 15:41 张浩枫 八面通镇

 

 

 

 

9月10日,八面通镇太和村第三届农村文化节在热闹非凡的气氛中盛大开幕。市人大主任汪金贵等领导参加了此次活动,市镇三级人大代表均参与了表演。 

此次八面通镇农业嘉年华以“农味”为基本元素,以“慢时光、老味道、留住光阴、追忆乡愁”为主题,通过文艺汇演、产品展销、趣味运动会、摄影展览、观花海采果蔬、徒步参观日军侵华遗址群、篝火晚会等7项活动内容,从多角度向游客展示了人大代表的人文风采,彰显出八面通镇人大工作新业绩。   

八面通镇人大代表自编自演的旗袍走秀节目,展示了乡镇人大代表繁忙工作日之余的别样风采,获得了广大观众的赞赏。   

本次农业嘉年华活动,是八面通镇人大工作一个缩影,通过此次演出,也让百姓充分了解了人大监督的职能和作用,进一步树立了人民当家作主的思想观念。八面通镇人大将以此次活动为契机,继续致力于美丽乡村建设,在市人大的领导下打造太和乡村旅游品牌,推广镇域特色作物繁荣发展,促进农民增产增收,将八面通镇建设成宜居宜游宜业的富强乡镇。   

上一条:八面通镇人大主席团对全镇安全生产工作进行调研
下一条:牡丹江市人大常委会副主任魏芝红视察福禄朝鲜族满族乡旅游项目和新农村建设示范村
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: