■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市人大关于贯彻落实习近平... 11-26
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
人大代表为人民 投身防疫显担当——记马桥河镇各级人大代表战疫“进行时”
2020-02-26 10:04 王冰冰 马桥河镇人民政府

疫情来袭,防控是责任,村居是疫情防控的主力军,人大代表是冲锋陷阵的先行者。为全面打赢疫情防控阻击战,认真落实疫情防控工作,马桥河镇人大代表积极配合市、镇、村开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实发挥基层人大代表的作用。  

积极主动配合镇、村干部开展排查工作,逐户逐人登记本地居住群众和来访人员,确保不漏一户一人,做好疫情的排查员。向群众发放《倡议书》以及防护“新冠”宣传折页等资料,确保防控知识家喻户晓,当好防疫工作的宣传员。对排查出近期从外地返乡的人员,全部实施自行隔离、监测,每天1-2次的体温检测,并密切关注所负责片区群众是否离家外出,做到有情况及时上报,当好疫情防控的监测员。疫情防控检查卡点24小时不离人,布置劝导横幅、广播循环播放及标识标牌,对外来车辆、人口进行登记,做好镇、村外人员及集聚群众的劝返工作,做好尽职负责的守门员。  

 

上一条:兴源镇:疫情防控 人大代表显担当
下一条:雪中送爱 温暖人心
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: