■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市人大关于贯彻落实习近平... 11-26
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
雪中送爱 温暖人心
2020-02-24 10:40 刘群 马桥河镇人民政府

春节期间,一场突如其来的疫情扰乱了我们的生活。面对疫情,我们从未退缩,众志成城,携手奋战共抗疫情。在这场没有硝烟的战役中,我们见证了责任与奉献,同时也收获了太多的感动与温暖。面对来势凶猛的新冠肺炎疫情,镇机关干部、镇直支部党员、村干部党员不畏风雪,不分昼夜24小时严防死守,守住了穆棱市的“南大门”,保护了一方百姓安危!  

作为镇人大代表的温旭刚、解晓艳积极发挥代表作用,主动加入村内防疫值班、值守队伍,帮着村里守住“安全”大门。看着党员干部坚守在一线,辛苦执勤,不怕苦、不喊累,一天吃不上一口热乎饭,喝不上一口热乎水,他们俩看在眼里,急在心上,偷偷商量,决定亲手制作一些食物送给坚守在防疫一线的值守人员。说做就做,前一天解晓艳就组织了村内几名妇女,在半夜就开始制作了热乎乎的麻花、大果子、豆腐脑等食物,并同温旭刚于今天一早联系了镇里领导,向他们说明来意后,一同驱车到镇各防控卡点,将亲手制作的爱心事物食物送给各卡点的工作人员,温暖了所有值守人员的心。  

疫情无情人间有爱,作为新时代的镇级人大代表,温旭刚、解晓艳用自己的实际行动诠释了无私奉献的新内涵,为所有人树立了无私奉献为人民的先锋榜样,践行着人大代表为人民的光荣使命。  

 

 

上一条:人大代表为人民 投身防疫显担当——记马桥河镇各级人大代表战疫“进行时”
下一条:穆棱市马桥河代表团各级人大代表积极投身疫情防控优秀事迹
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: