■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市人大关于贯彻落实习近平... 11-26
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
兴源镇召开市六届六次人代会议案、建议征求意见会
2020-01-09 16:56 董佳华 兴源镇人民政府

1月9日,兴源镇召开市六届六次人代会议案、建议征求意见会。市人大副主任王君、镇人大主席陆维、人大副主席高金涛出席会议,部分市人大代表参加会议。  

座谈会上,人大代表踊跃发言,纷纷结合各自领域生产生活实际,就当前事关群众民生改善的教育工作、物业管理、电动车管理、县道修复等热点、难点问题提出了意见建议9条。王君对代表们所提出的意见和建议进行逐一梳理,并且对有价值的议案、建议批评和意见进行整理汇总,将有代表性和可操作性的议案、建议批评和意见进行提交。  

王君表示,人大代表要牢固树立以人为本的理念,发挥好人大代表“传声筒”作用,准确把握和深刻理解人大代表做好议案、建议的重要意义;要充分发挥人大代表密切联系群众作用,精心选择群众关心的热点难点问题作为议案、建议素材,提出的议案、建议要来自于实践、来自于基层、来自于工作实际,符合政策,按照“切口要小、挖掘要深”的要求,突出民情、民心、民生。   

 

 

 

上一条:穆棱市马桥河代表团各级人大代表积极投身疫情防控优秀事迹
下一条:兴源镇举办市县乡三级人大代表培训班
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: