■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
共和乡召开第十二届人民代表大会第三次会议
2018-12-28 16:26 刘金婷 共和乡政府

12月28日上午9时,在庄严的国歌声中, 共和乡第十二届人民代表大会第三次会议开幕。会议由共和乡人大主席原辉主持,37名代表、列席人员及工作人员共计50余人参加会议。    

会上审议并通过了《共和乡政府工作报告》,报告对2018年政府工作进行了全面回顾,全乡贯彻落实市委六届四次全会精神、全市重点工作推进会议精神 ,紧紧围绕生态功能保护区这个重点,通过“四个聚焦,四个全力”,细化工作措施,狠抓工作落实,稳步推进,较好的完成了全年的工作目标。    

在总结过去的同时,报告也对2019年工作进行了科学的谋划,全乡将以建设重点生态功能保护区为中心,坚持“生态立乡、产业富乡、旅游兴乡”的发展战略,努力建设成为有机食品第一乡、龙江生态旅游强乡、龙江循环经济示范乡,推动区域经济社会各项事业持续协调发展,不断开创生态共和幸福家园建设新局面。    

会上,经过全体与会代表的无记名投票,金成军同志当选共和乡人大副主席、王锐同志当选共和乡政府乡长、管青山同志当选共和乡政府副乡长。随后,举行了宪法宣誓仪式。    

新当选的乡长王锐同志向全体代表承诺:将在今后的工作中立足岗位,求真务实,真抓实干,率先垂范,在市委、市政府的坚强领导和乡党委的直接领导下,不遗余力地做好各项工作,更好地回报全乡人民的关爱和厚望。    

乡党委书记吕晓霞对王锐同志当选为乡人民政府乡长表示祝贺。    

会议最后,全体与会人员合影留念,大会圆满结束。    

 

 

 

 

 

上一条:市人大领导到八面通镇调研
下一条:牡丹江市人大代表深入八面通镇太和村开展人民群众来访实践活动
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: