■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
牡丹江市人大代表深入八面通镇太和村开展人民群众来访实践活动
2018-12-14 13:45 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

 

 

 

12月13日,牡丹江市人大代表培训班第三期第三组到八面通镇太和村人大代表联络站开展人大代表接待人民群众来访实践活动。我市人大副主任尹相武及牡丹江市级、各市镇级、乡级人大代表共计15人参加活动。    

来自牡丹江市各县(市、区)的各级人大代表们首先参观了秸秆菌袋碳化成型综合利用项目。太和村支部书记黄士发对项目建设情况、原材料的储备情况和生产情况进行了介绍。人大代表参观了场区、厂房、机器设备和家庭旅馆以及“厕所革命”工作进展情况,随后与选民进行了交流座谈,倾听百姓意见和呼声并结合实际给予耐心、细致的解答。    

此次活动的开展,拉近了人大代表与人民群众的距离,有效解决了很多事关群众切身利益的问题,充分发挥了人大代表的桥梁和纽带作用。    

上一条:共和乡召开第十二届人民代表大会第三次会议
下一条:兴源镇召开人大代表向所在选区选民述职会议
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: