■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
牡丹江市人大代表深入兴源镇西村开展接待人民群众来访实践活动
2018-11-30 09:52 张天汝 兴源镇政府

11月29日,牡丹江市人大代表培训班第一期班三组,到兴源镇西村人大代表联络站开展人大代表接待人民群众来访实践活动。我市人大副主任王国祥以及其他市县乡级人大代表共计20人参加活动。    

学习组听取了秸秆禁烧离(还)田方式、解决农药瓶污染、农村低保保障、农村厕所革命条件、玉米楼补贴标准等问题,与镇政府负责人、选民进行探讨、交流,倾听百姓意见和呼声,结合各地实际给予耐心、细致解答,镇人大对问题予以登记,并反馈给相关部门督促加以解决。学习组还走访了优秀人大代表,对玉米收割机械厂、养牛大户就秸秆收储、综合利用、就业带动进行调研。    

此次活动搭建了人大与选民沟通交流的平台,拉近了人大与人民群众的感情和距离,鼓励了选民为穆棱经济社会发展积极建言献策,增强了建设现代化穆棱的凝聚力和战斗力。    

 

 

 

 

 

上一条:兴源镇召开人大代表向所在选区选民述职会议
下一条:八面通镇召开市、镇人大代表向选民述职工作推进会
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: