■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
下城子镇召开三级人大代表培训会
2018-08-10 13:36 王思思 下城子镇政府

 

 

 

 

 

为提高三级人大代表依法履职的能力和水平,发挥代表作用,8月10日上午,下城子镇召开三级人大代表培训会。牡市、穆棱市、下城子镇三级人大参加培训。 

培训会上,镇人大主席张力强作了动员讲话。他要求,各级人大代表要增强学习的自觉性和主动性,强化角色意识,不断提高履职能力,在代表大会闭会期间,围绕全镇经济社会发展、脱贫攻坚等中心工作,提出具有较强针对性和可操作性的建议和对策,充分发挥好代表的纽带桥梁作用。与会人员通过观看光盘,从《如何依法开展预算审查监督工作》《认真学习法律规定充分履行代表职务》《宪法》《深入学习十九大精神健全人民当家作主制度体系》等方面进行了深入学习。 

会后,所有与会代表视察了精准扶贫工作、悬羊村食用菌袋回收再利用建议执行情况以及穆棱河支流保安区段河长制工作情况,每到一处,负责人都详细地为代表介绍工作特色做法、存在的问题及下一步工作思路。 

上一条:八面通镇召开市、镇人大代表向选民述职工作推进会
下一条:八面通镇举办人大代表履职培训班
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: