八面通镇人大代表到法院参观学习-穆棱市人大网
■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
八面通镇人大代表到法院参观学习
2018-07-16 09:29 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

为切实增强人民代表监督的自觉性和实效性,7月13日,八面通镇人大主席苏仲伟带领15名市、镇两级人大代表到穆棱市人民法院参观“公众开放日”活动。  

在讲解员的引领下,代表们分别参观了诉讼服务中心、信访接待中心、12368诉讼服务平台、执行指挥中心、体能训练室及荣誉室,零距离感受信息化建设时代,穆棱法院窗口服务的新面貌、新举措。  

在诉讼服务流程中的龙头单位——立案大厅,大家了解到了集“立案登记、案件录入、诉讼资费、司法救助、法律咨询”于一体的“一站式”诉讼服务窗口。一系列的便民服务举措,让大家看到了法院为方便群众办事做出的不懈努力;在穆棱法院荣誉室,大家近距离感受了穆棱法院自1948年10月建院以来,经历的70年沧桑巨变,详细了解了穆棱法院近年来党建工作和文化建设工作开展情况。  

此次活动,既开阔了代表们的视野,又增长了代表们的法律知识,代表们表示,做为“人民代表”将尽职履行代表职责,为法院工作多宣传、多呼吁,努力推动社会各界为法院工作提供支持。  

上一条:四川省广安市人大常委会深入下城子镇考察调研
下一条:市人大代表到教体局视察义务教育均衡发展暨第三小学项目建设工作推进情况
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: