兴源镇人大代表助力美丽乡村建设-穆棱市人大网
■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
兴源镇人大代表助力美丽乡村建设
2018-05-29 16:43 黄龙昌 兴源镇政府

美丽乡村建设是全力打造宜居乡镇的一项重点工作之一,兴源镇人大主席团紧紧围绕全镇中心工作,主动融入到美丽乡村建设当中,继续美化香化人大代表一条街,助力全镇美丽乡村建设。       

5月29日上午,镇人大主席团借助雨后适合栽种花草的有利时机,组织全镇各阶层人大代表20余人,自带铁锹、出动铲车等工具来到人大代表一条街,锄草、铺土、栽花,井条有序、团结一致地完成了一条街的香化工作。    

活动结束后,镇人大主席团要求各位代表在保持自家房屋、院落干净,做好自家“门前四管”的同时,主动带领身边群众义务管护一条街或一个片区的环境卫生,使各家门前无乱推乱放、私搭乱建等现象,发挥好人大代表作用。    

代表们表示,虽然街道的卫生、美化、香化工作容易完成,但是后期的管护工作很难保持,今后我们每位代表要心系一条街,作为长久保持的新形象,让我们一条街的花更香、树更绿、环境更整洁,努力成为全镇示范街,为兴源镇美丽乡村建设贡献人大代表的一份力量。       

 

 

 

上一条:市人大代表到教体局视察义务教育均衡发展暨第三小学项目建设工作推进情况
下一条:市人大调研组到河西镇开展调研活动
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: