■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
市人大调研组到河西镇开展调研活动
2018-05-29 15:54 张振宁 河西镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

5月21日,市人大副主任卢德刚、王君率调研组到河西镇进行调研,实地考察了解河西镇经济产业和扶贫工作情况。河西镇人大主席刘锡武、副主席王秀坤等陪同。   

调研组在现场察看了常兴村的常顺兴养殖合作社发展和更新村的绿色水稻种植、扶贫工作等情况,随后在镇政府召开座谈会。会上,河西镇从换届以来河西镇人大规范化建设、主要工作开展情况、《市人大常委会党组关于完善人大代表联系人民群众制度的意见》文件贯彻落实情况、下一步工作打算以及加强和改进乡镇人大工作的意见和建议等五个方面向调研组进行了汇报。个别镇人大代表向市人大调研组提出了自已的意见、建议。   

调研组对河西镇的人大工作给予了充分的肯定。调研组强调,河西镇要把发展经济作为改革的重中之重,以改革促进可持续发展。镇人大要发挥人大的监督作用,着力推动解决产业发展、精准扶贫、民生民意等工作,使河西镇群众安居乐业,提升幸福指数。   

上一条:兴源镇人大代表助力美丽乡村建设
下一条:市人大副主任尹相武深入兴源镇视察“河长制”工作落实情况
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: