■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
市人大深入马桥河镇调研指导工作
2018-05-23 08:38 杜超 马桥河镇政府

5月22日,市人大常委会副主任王君一行到马桥河镇调研人大工作开展情况,马桥河镇党委书记崔桂林、镇人大主席谭子江陪同调研。   

调研组一行先后实地察看了进步村、西河村、新站村、北盛村、嘉欣生物科技股份有限公司、龙穆雪鹅养殖示范园区,每到一处,调研组都认真听取了相关负责人对人大工作开展情况的汇报,仔细翻阅了代表活动开展的痕迹材料,详细询问了人大代表在履职保障和监督管理、闭会期间开展活动、存在的困难和问题以及下步工作打算等情况。   

座谈会上,镇党委书记,人大主席,市、镇人大代表结合各自工作实际,分别围绕各个层面、多个角度对近年来的人大亮点、特色工作,以及人大工作中存在的问题和困难进行了交流发言。会上,杨春茂针对马桥河镇人大工作和人大代表联络站建设情况,提出了修改意见和建议。   

通过实地察看和听取汇报,调研组对马桥河镇人大代表工作取得的成绩给予了充分肯定。王君强调,要在下步工作中进一步创新代表工作方式方法,突出代表履职能力建设,加强代表管理和服务,丰富代表活动内容,提高人大代表参与履职活动实效;要进一步抓好代表工作的规范化建设,发挥“人大代表联络站”的平台作用,让人大工作与镇中心工作、重点工作有效融合,使人大活动能够丰富起来、活跃起来,为代表履职营造良好的环境。   

 

 

 

 

 

上一条:市人大视察河长制工作落实情况
下一条:市人大领导到福禄朝鲜族满族乡调研
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: