■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
市人大领导到福禄朝鲜族满族乡调研
2018-05-22 15:24 作者、摄像:崔迪 福禄乡

 

 

 

 

5月21日下午,市人大调研组到福禄朝鲜族满族乡就人大工作开展情况进行调研。市人大常委会党组成员、副主任王君,党组成员、人事选举工委主任杨春茂,外事侨务工委主任张晓波等参加调研,乡党委书记杨国强、人大主席赵启鹏等陪同。   

调研组实地深入高峰村、东新村、平盛村,现场查看了人大代表之家和人大代表联络站建设情况,翻阅了人大联络站工作手册、代表履职情况纪实簿等资料。调研组对福禄人大积极落实《市人大常委会党组关于完善人大代表联系人民群众制度的意见》、健全制度建设、悬挂制度图版、公开代表信息、规范档案管理以及发放民情卡促进代表职责等工作表示满意。 

在座谈会上,调研组成员听取了乡人大主席赵启鹏代表人大主席团所作的工作汇报,三名市、乡人大代表围绕精准扶贫、带头致富、履职为民等自身工作进行了发言。杨春茂对规范化建设、人大代表联系人民群众等工作提出了意见建议。王君强调,人大工作要在党委的支持和领导下,以人民为中心,做到贴近人民群众;人大代表要认真履行职责,敢于发声,积极提出高质量的议案;人大代表要做党委联系群众的纽带和桥梁。 

上一条:市人大深入马桥河镇调研指导工作
下一条:市人大深入社区开展调研
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: