■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
牡丹江市人大常委会主任朱乃振到八面通镇调研
2018-04-20 09:00 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

4月18 日,牡丹江市人大常委会主任朱乃振带领牡市级人大代表到八面通镇调研指导乡镇工作,市人大常委会主任汪金贵、市人事选举办主任杨春茂、八面通镇党委书记王子续 、人大主席苏仲伟陪同调研。       

镇人大主席苏仲伟首先向调研组汇报了八面通镇人大整体工作情况,随后调研组查看了镇人大代表活动记录等各项资料档案,并详细了解了镇人大开展履职活动的情况。          

朱乃振对八面通镇人大工作给予充分肯定,他表示八面通镇人大组织机构健全、履行职责有力,在发挥人大权力机关作用,推进乡镇党委、政府工作,保障和改善民生等方面起到了积极的促进作用。          

他强调:人大在开展工作过程中要充分利用代表联络站等平台,进一步发挥代表主体作用,更加重视代表建议督办工作,提高代表满意率和问题解决率;要充分认识乡镇人大工作的重要意义,正确认识乡镇人大工作职责,不断加强自身建设,提高自身能力与素质,充分发挥出人大机关在镇域经济建设和实施乡村振兴过程中更加积极的作用。          

已是首条
下一条:兴源镇人大主席团视察农资市场依法经营情况
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: