■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
下城子镇人大代表、政协委员参评书画摄影作品展
2018-01-26 08:56 王思思 下城子镇政府

 

 

 

 

1月25日上午,下城子镇人大代表、政协委员齐聚人大活动之家,对“我爱家乡”书画摄影作品展进行参评,积极关注文化工作,为营造乡村文化氛围,提升群众文化幸福指数助力加油。 

“我爱家乡”书画摄影作品展是下城子镇喜迎十九大、迎新春系列文化活动之一,力图借助精美作品的展示,颂扬党的领导,表达家乡的热爱,讴歌幸福生活,陶冶高尚情操。此次展出征集到人大代表、人大工作者、书画摄影爱好者及农民的摄影作品90幅、书法作品30幅、绘画作品52幅,参展的摄影作品光影斑斓,书法作品磅礴劲健,绘画作品细腻精妙,彰显了全镇丰厚的文化底蕴和艺术魅力,抒发了下城子镇人民热爱家乡的真挚情怀。 

参评的人大代表和政协委员在现场饶有兴趣地观赏着每一幅作品,细细品鉴,对书画艺术创作方面取得的成绩给予了充分肯定。 

已是首条
下一条:市人大副主席王君到兴源镇巡查“清河行动”
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: