■ 穆棱门户  ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
市人大常委会副主任王君带队赴山东明正工贸集团招商考察
2017-11-08 16:16 揣玉璐 穆棱市人大

 

 

 

 

 

 

10月20日,山东省高密市明正工贸有限公司总经理綦宗杰到穆棱开发区考察,对开发区的发展环境和招引外商的主动性十分认可,表示会考虑将穆棱纳入扩张发展的主要方向之一。为摸清企业现状,展示招商诚意,11月6日,市人大常委会副主任王君带队赴山东高密对明正工贸集团进行了回访。  

高密市明正工贸有限公司创建于1999年,是一家以生产销售布匹、高档床品、毛巾、毛巾被、浴巾为主的自营进出口贸易企业。公司自成立以来,以“做好人,织好布”为企业的宗旨,重视人文建设,强化企业管理,创新科技发展,狠抓产品质量,一直保持产、销两旺的势头。目前企业在高密共有4个厂区,占地320亩,建筑面积7万平,拥有浆纱机7台、整经机8台、络纬机90台、织布机2000余台,固定资产1.5亿元,雇佣工人500余人。企业每年产值约2亿元,纳税500万元。  

考察组利用一天的时间,对明正工贸有限公司的四个厂区进行了全面走访调研,认为企业管理科学,运行有序,创新性强,是一家实力雄厚,发展全面的龙头企业,一旦招引落地具有极强的产业带动作用。考察组向企业全面介绍了穆棱经济开发区的优势,并就企业落户穆棱深入交换了意见,企业十分认可穆棱的发展环境,表示会将穆棱作为下步发展战略的主攻方向之一。  

上一条:市人大机关党支部传达学习党的十九大报告精神
下一条:下城子镇人大代表重走抗联路 铭记历史传承精神
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: