■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
马桥河镇开展人大代表视察活动
2017-09-30 15:15 宫方旭 马桥河镇政府

9月30日上午,马桥河镇人大主席团组织人大代表对我镇人大十八届二次会议中代表提出的议案和建议以及我镇2017年重点民生工程和招商引资项目进行视察。此次活动特邀请穆棱市人大副主任王君、办公室主任王涛、人事选举工委副主任苏勋杰、牡丹江市人大代表薛锡民、马桥河镇穆棱市级人大代表10人、镇人大代表11人以及镇党政主要领导参加视察。    

代表们先后实地走访察看了我镇十八届二次人大会议中代表提出的议案办复情况以及建材产业园河堤治理情况、北方水泥、天恒饲料、嘉欣生物科技等企业建设运营情况、建材大道推进情况、双创基地建设情况和第二小学校园安全情况。视察期间,代表们分别听取了各项目主要负责人关于项目进展情况的介绍,详细了解了各项目进展及下步计划等情况。视察中,代表们对我镇全力推进重点工程建设取得的成绩予以充分肯定,对我镇未来的发展充满信心。大家表示,将围绕我镇重点工程项目及民生热点难点问题等积极建言献策,切实履行好代表职责。    

市人大副主任王君在视察中指出,马桥河的发展离不开人大代表的关心与支持。希望代表们要牢记使命、认真履职,多提出高质量、符合实际的议案、建议,为马桥河经济社会持续健康稳定发展,加快建设幸福穆棱做出更大贡献。    

 

 

 

 

 

已是首条
下一条:八面通镇人大主席团开展安全生产调研工作
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: