■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市政府   ■ 政 协
无障碍浏览 /
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  人大概况  新闻中心  市人大常委会  监督视窗  人事任免  代表工作  市人民代表大会  机关建设  人大资料 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
人大选举信息管理系统操作说明 01-20
穆棱市第六届人民代表大会代表名单 12-10
乡镇新一届人大一次会议日程安排 10-23
关于换届选举软件下载的通知 09-01
致人大代表的一封信 03-07
关于做好代表议案、建议、批评... 12-21
全国人民代表大会常务委员会关... 07-02
关于做好人大宣传信息报送工作... 03-25
热点文章
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时事资讯>>正文
 
下城子镇邀请兴源镇人大代表视察设施农业
2017-08-01 15:25 王思思 下城子镇政府

 

8月1日,下城子镇邀请兴源镇人大主席及部分人大代表10余人,就下城子镇设施农业工作和经济建设工作进行视察调研,广泛听取人大代表的意见和建议,助推全镇工作。 

参与视察调研的人大代表,在下城子镇人大主席张力强和人大副主席乔忠云的陪同下,视察了穆棱花海旅游项目、保安村有机农业采摘园和下城子镇经济开发区展示馆。通过听讲解、实地踏查、与农民交谈的方式,座谈听取了下城子镇设施农业建设情况汇报和经济开发区企业开工建设情况汇报。代表们对下城子镇设施农业工作和经济开发区工作给予了充分的肯定,对下城子镇从实际出发,采取切实有力措施,推进镇域经济发展给予了高度评价,充分肯定了所取得的成绩。 

人大代表在视察中提出了建议和意见,下城子镇认真听取了人大代表们的建议,特别是将保安村有机瓜果投向市场,确保园区增加市场占有率的建议十分中肯,表示将这些好意见和建议迅速落实到工作之中,以保高效完成设施农业带来的经济引领作用。 

 

上一条:马桥河镇人大代表积极参与镇农业嘉年华系列活动
下一条:河西镇人大建言防溺水工作
关闭窗口
 

主办单位:穆棱市人大常委会 承办单位:穆棱市网宣办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:0500 1014
Copyright @ 2014-2016 rd.muling.gov.cn Muling All Rights Reserved

本日访问人数: